Новогодняя

Мы соберемся за столом.
Поговорим о том, о сем.
И теплый свет наполнит
Наши души.

Мы будем петь и танцевать
Хоть за окном мороз, плевать!
Мы будем солнцу гимны
Слушать!

Оставим ворохи обид
В том дне, что был вчера убит.
Пускай идет по кругу
Чаша счастья.

Пусть смехом полнится весь дом
Весельем  дышит все кругом.
И пусть минует нас
Ненастье!

Так много здесь счастливых лиц,
Так смейся, пой и веселись!
Пусть груз проблем останется
Снаружи!

Веселый праздник Новый год
Нам всем подарки принесет.
В кругу друзей мы не боимся
Стужи!

Простившись с уходящим днем
Мы соберемся за столом.
И тишина взорвется
Звоном чаши.

Мы скажем тост за Новый год.
Пусть он нам радость принесет
Чтоб собирались мы с друзьями
Чаще!


Рецензии