Мы все во что то в жизни верим
И этого нельзя понять.
Хотя жизнь по себе мы мерим,
Нам в ней нельзя ни взять,ни дать.
Ведь эта жизнь вперёд несётся,
Она летит,она течёт.
Чего же нам в ней достаётся?
Хоть жизнь отчёт нам не даёт.
По ней идём, и это видим,
Такая жизнь есть у нас.
Чего хорошего предвидим?
Нас жизнь ломает по сейчас.
И в этой скупости пророка,
Нам жизнь покоя не даёт.
Жизнь не несёт в себе упрёка,
Отчёт её нас не спасёт.
Свидетельство о публикации №109122702378