Взгляд

 

Вот смотрит в душу конь печально,
В покрытом инеем окне,
И словно дерзостная тайна
Им дарится во взгляде мне.

Под бархатистой чернотою
Таких проникновенных глаз,
Сияет яркою звездою
Заветной истины алмаз.

"Есть правда лишь одна на свете.
Из века в век она права:
- Любовью ты за все в ответе,
И мир спасет лишь доброта!"


Рецензии