О ком сердце, тоскуя, мечтало...
Под ногами ковёр разложив.
Улетаю я в молодость мыслями
Ничего из неё не забыв...
Что-то вяжется, и не вяжется,
Где-то пусто мелькали года...
Что-то прошлое глупым кажется,
То, что умным казалось тогда.
Чем-то в жизни не тем занята
И дорогой не той прошагала,
И, не с тем, её жизнь прожита
О ком сердце, тоскуя, мечтало...
Моей подруге!
Свидетельство о публикации №109122700235