Мы погибаем без Тебя!

Дай, Боже, силы донести
Свой крест нам до конца.
Пришли на землю к нам скорей,
Ты своего Гонца.

Чтобы узнал весь шар земной,
Что Ты страдал не зря.
И что бессмертная душа
Венцом награждена.

И каждый грешный человек
Спасется лишь с тобой.
Он должен крест скорей надеть,
И стать Твоим рабом.

Но чтобы все это понять,
Страданья должен он принять,
И научиться не роптать,
А лишь любить и всех прощать.

Земною Матерью была,
Та!!!,
Что Покров нам всем дала,
А Бог был Твой Отец.

Как трудно все это понять.
Но Ты нам помоги.
Ты супостата прогони,
Ведь мы твои рабы.

Адам и Ева, согрешив,
Нарушили запрет.
Но Ты, взяв предков наших грех,
Не дал нам умереть.

И Ты, безгрешный на земле,
За всех за нас страдал.
К кресту, гвоздями пригвожден,
Врагов своих прощал.

Пришли же своего Гонца,
Мы погибаем без Тебя!


Рецензии