Лови минуты счастья

Если счастье постучало в дверь,
Ты открывай ему скорей.
Долго ждать оно не будет -
К тебе дорожку позабудет.

Лови, лови минуты счастья!
Пока они с тобой,
Ты защищён от всех ненастий,
И не живёшь мольбой.

О том, что ждёшь его так долго,
Оно ж проходит стороной
И просишь ты его надолго,-
Вернуть и радость, и покой.

И если Бог тебя услышит,
Ты счастлив будешь, и тогда
Жизнь твоя добро увидит,
И стороной пройдёт беда.

И ты воспрянешь духом крепким,
Пойдёшь уверенно вперёд.
Вино не будет таким терпким,
Наступит счастью твоему черёд.               
               27.12.2009.


Рецензии