Предновогоднее3

В ласковом солнце
Белый искрится снежок
Холодом дышит.

Снегом пушистым
К дому тропу замело
Будто в  подарок.

ночь занавесила день
Звездной накидкой
Нотами  на проводах
Звезды повисли


Рецензии