Миром правит вдохновенье

МИРОМ ПРАВИТ ВДОХНОВЕНЬЕ,
ПРАВИТ МИРОМ И ЛЮБОВЬ.
ДЕТСТВО, РАДОСТЬ И НАДЕЖДЫ
ВДОХНАВЛЯЮТ ТЕБЯ ВНОВЬ.

УБОЮКАЮТ В ПОСТЕЛЬКЕ,
ПЛЕД УКУТАЕТ ТЕБЯ.
А ТВОЯ БОЛЬШАЯ ЛИРА
ПЕСНЬ ПОЕТ-" ПОСПИ ДИТЯ."

   ПЕСНЯ.

НОВЫЙ ДЕНЬ РОЖДАЕТСЯ
СЧАСТЬЕ ПОДАРИВ.
СОЛНЦЕ УЛЫБАЕТСЯ, ЗЕМЛЮ
ОСВЕТИВ.

НОЧЬ УШЛА НИ СПОРИЛА
СМЕНА НЕ ЕЕ,
И КАК СГОВОРИЛИСЬ
СМЕНЯЕТ НОЧЬ ЕГО.

ДЕНЬ РАЗДАЛ ВНИМАНИЕ
ПОДАРИЛ ТЕПЛО,
МНОГО ПОНИМАНИЯ
РАЗНОГО ВСЕГО.


Рецензии