Афоизмы в стихах-5
Если видит себе угрозу.
____________
Люби одну иль одного,
Не беги за другим иль другой.
Лица хоть и разные,
Но одежда скрывает
не большую лишь разницу.
____________
Коль правда бывает горькой,
Надо ее говорить.
Коль сделал ее ты горькой,
Теперь уподобляйся ее и вкусить.
____________
Во лжи погрязший-страшнее врага,
Бойся такого всегда.
Ибо нож в спину может всадить,
И не дрогнет рука.
____________
Свидетельство о публикации №109122702262