Ожидание
Солгите мне,часы,опять!
Сомненья,слёзы...Боже мой.
Когда же ты придёшь домой?!
Сквозь стены чувствую шаги.
Мои слова-мои враги.
Дыханье с запахом вина.
Печальный взгляд.
Твоя спина...
Хлопушкой выстрелила дверь:
Я так ждала тебя,поверь!
Свидетельство о публикации №109122702204