ВдОхНоВеНьЕ

Ну, вот, я написал стихотворенье,
Пошел, и написАл я в туалет.
Пришел, и, в точку, нету вдохновенья,
Его, как будто не было и нет.
Но замечаю я в глазах своего дрУга,
Что вдохновенье вгрызлося в него,
Не понимая ничего, упрям-упруго
Стал дергать телефона своего.
И я, не понимая его толком,
Шепчу себе: "остановись мгновенье,
Позволь мне насладиться снова, только
Не уходи так быстро, ладно, вдохновенье?.."


Рецензии
Подмечено всё верно, что сказать?-
Легко нам вдохновение проссать...

Толстый Дедушка Медведь   29.12.2009 02:02     Заявить о нарушении
Но легче, всЁ же, налегке писать.

Евгений Варошин   30.12.2009 16:25   Заявить о нарушении