Болгарский дар

Держи меня за руку девочка,
А я, буду песни писать.
Рискни репутацией девочка
И лишь для того чтоб узнать.
Насколько неровен мой пульc с тобой.
Ангел расскажет мой.

26 декабря 2009 г.


Рецензии