костомашка чайно-жалобная

Пу-эру предпочтя Принцессу Нури
И заклеймивши несуразность бытия
Я выливаю саркастические пули
Я одеваю кандалы труда
Таланту трудно пропитаться
Как путеводная звезда
Икра ,тушенка и другие явства
Ведь кушать хочется всегда


Рецензии