Красное пятно заката...

Красное пятно заката,
синее пятно небес-
это было так давно,когда-то,
там где ветер не творил "чудес",
где в избе на лавке у окошка,
слущая гадания девиц,
задремала кошка,а у кошки
между прочим очень умный вид.
Песни пели не под бас-гитару,
не под стук тан-тана и у снов
не было печали страшно-странной,
ну,а может не было и снов.
Под забором рос густой репейник,
а в саду от яблок гнулась ветвь...
Человек по сути не бездельник,
только очень уж боится умереть.
Люди раньше были как-то проще,
как-то чище были и добрей,
зеленее раньше были рощи,
песни раньше были веселей.
Нет,я не грущу и не хотела б
жить прожить,читая у свечи,
просто жизнь шальная изменила
ваши и мои мечты.


Рецензии