Какие звёзды нас свели

***
Какие звёзды нас свели
и знать вы, верно, не хотите.
Но за словесный тот поток
меня простите.

Всё мирозданье той весной
на вас замкнулось.
Я лишь три месяца спустя
от грёз очнулась.
12.2006


Рецензии