Заснеженный декабрь. Яс

Ветра напевы,
Вьюга слагает опять
Новую песню.

Россыпи звезд
Северный ветер принес
В белых снежинках.

Хрупкою льдинкою сны-
Так бесконечны,
Все откровенье луны,
Падают в вечность.


Рецензии