Юной поэтессе Ли Точке

 
Я читаю, читаю, читаю…
Оглянуться не успеваю.
Чистых белых здесь нет облаков.
Небо все состоит из слов,
Нежных, чистых, прекрасных, теплых.
Очень правильных, очень добрых,
Очень близких и очень родных,
Очень милых, простых и живых.
Строчки эти учу наизусть…
Подожди, я сейчас оглянусь.


Рецензии