Любовь и долг 14 Ни весной, ни летом, ничуть, -

14

Ни весной, 
  ни летом,-
    ничуть,- 
не чурается,
  природа,- 
    туч,-    
 
всевышней -
  силой,-   
    естества,-
бежать,-   
  дано ли,- 
    Божества?


Рецензии