Но и любя, ты меня иногда вспоминай

Вот и зима проступила своими метелями,
Сердце замёрзшее – словом согрето, оттай.
Жизнь этим годом, как будто межою, подЕлена,
Только меня ты, хоть изредка, но – вспоминай.

Лезвием тонким мне резало душу отчаянье,
Боль, как смола, истекала с души через край.
Где-то есть ты – как судьбы неземное послание,
Только хоть изредка, всё же меня вспоминай.

Строится жизнь не всегда, извини, как нам хочется,
Может когда-то обидел тебя невзначай.
Как разглядеть, как понять этой жизни пророчества?
Только меня иногда, иногда вспоминай.

Будет любовь твоя кем-то однажды согретая,
Крепче целуй и сильнее его обнимай.
Жизнь моя – песня, не знаю, зачем-то не спетая,
Но и любя, ты меня иногда вспоминай.


По мотивам и вдохновлённый «Предновогодний вальс Желание» (Память Любви)
Плейкаст



Рецензии
Тронуло.Очень очень понравилось.Нет слов!!!

Элисандрия   06.04.2010 22:54     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова. От них стало как-то теплее. Значит, не совсем зря пытаешься что-то сказать. Ещё раз спасибо.
С теплом,
Сергей.

Сергей Заокский   08.04.2010 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.