Любовь и долг 15 Как предугадываемое, -

15

Как пред-
  угадываемое,-
    в пред-
      утренних -
        полутонах,-
холодное,
  блеклое,-
    небо,-
 
не так ли,-
  и поздняя осень,-
    листву,
      отряхая,-
        в прах,-
ищет,-
  очиститься,-
    чем бы?


Рецензии