Не ты

Притушенный свет,тебя в мыслях нет,
Все просто идет по-другому...
Ты хочешь меня...зачем я тебе?
Ведь знаешь,люблю Одного лишь...
Ты думаешь,что меня можно купить?
Ты хочешь сломать мою душу!
Я сердце свое отдала лишь Ему
И больше никто мне не нужен


Рецензии