Бронхит

    Уже неделю я лежу,
    Бронхит отчаянно лечу
    Печально в окно я гляжу,
    С надеждою лекарство пью,
    Но кашель - подлый раб бронхита
    Усмешкой отвечает мне
    На пылкий выпад мой из вне. 


Рецензии