Аршин любви

***
Вчера была в Сатириконе."Смешные Деньги",
хоть гротескно, но зал смеялся до упаду,
и было очень интересно.

Но только после "Дон Жуана" всё по глобальности померкло.
Я всё ещё в сетях у хана.
 Аршин Любви - одна мне мерка.

Потом, до слёз обхохотавшись, я вновь осталась одинока.
И даже в мыслях не пыталась
мечту  увидеть " У истока."

Там как то всё переменилось. Неужто  я со сном простилась?
И только мысленно молилась,
чтоб где-то дверца отворилась,
что ждут меня иные дали, коль здесь напиться мне не дали.

И ,только вышла на дорогу, художник встречу мне назначил.
Но, как всегда, вмешался случай,
 и весь эскиз переиначил.

Не отыскав себе ночлега, я снова в Питер направляюсь
и за отложенные встречи
• по телефону извиняюсь.
09.01
Москва- Питер


Рецензии