Зимой на даче. Яс

Дом среди сосен,
Кружит задумчивый снег,
Зимняя сказка...

Возле подушки
Плюшевый мишка сидит
Сон охраняет .

Вот соскользнул со звезды
Отблеск дрожащий,
В лунном сияньи небес
Новая песня..


Рецензии