Толька у нас!
Я люблю всех, как детей!
Но и слуг не забижаю,
И кормлю их посытней!
Была Царская Рассея
Николай во всех стрелял*.
Мы его приговорили...
А я власть себе забрал!
Чтоб такого не случилось
Надо слуг своих кормить!!!
Чтоб меня не расстреляли,
В нищите я буду жить...
P.S.
Бедность - не порок!
стрелял* - имеется в виду ленский расстрел и кровавое воскресенье...
А теперь они (Николай) Святые...
Свидетельство о публикации №109122702022
Ирина Максименкова 18.01.2011 12:59 Заявить о нарушении
К нищете ведёт сарказм...
С теплом А.
Арбалет 25.02.2011 21:40 Заявить о нарушении