Я НЕ САДО И НЕ МАЗО

28 мая 2006

Я не садо- и не мазо- но и не идеалистка.
 Вот опять, пройдя по кругу, от тебя совсем я близко.
Вот попью с пай-черри чаю, снова выйду на крылечко,
 у Макдональдса мой бэтман,-
У него моё сердечко.

Ничего нельзя поделать, 3ье мая  в сердце снова.
 Ради вечера блаженства все круги пройти готова.
Я не садо и не мазо, хоть ты что на это скажешь,
 Я люблю и ты - со мною!
Просто сердцу не прикажешь!

И причина не в обманах - так любовью ты светился, *
что в тот раз на целый вечер  в образ солнца воплотился!
Тот маршрут до "Зеравшана" был космическим полётом. 
Я с тобой летела рядом к неизведанным высотам.

Этот путь, тобой любуясь, сотни раз пройти готова,
 чтобы в трелях соловьиных голова кружилась снова.
Чтобы ты сидел напротив, каждой клеточкой желанный!
 Я люблю
 и буду верить в свое счастье неустанно...

15.07      +             * 04.06.2006 в 21.13


Рецензии