В безумии любви
Лишая нас подчас благоразумия,
И в долгие минуты ожидания
Нас доводил до полного безумия.
В любви к тебе я проживал мгновения
Ревнивой страсти, что с тобою встретили,
Я каялся и слепо ждал прощения,
Коснувшись вдруг невинной добродетели.
В глазах твоих я видел восхищение
И тёплый свет всего происходящего,
Испытывая силу их влечения,
Неправду отделял от настоящего.
Иллюстрация взята со страниц Интернет-а
Свидетельство о публикации №109122701997