Мечта

Я не могу  без тебя быть,
Звезды в ночи без тебя – пыль.
Я не могу без тебя жить,
Сны хочу превратить в быль.

Я увезу тебя, в дальнюю даль,
Там, где цветы подобны тебе,
Там, где костра так сладка гарь,
Я поцелую тебя при луне.

В озерах глаз твоих, утону,
Весну и жизнь, открывая вновь,
И, утопая в перине ночи,
Я расскажу тебе, про любовь.

Солнце лучом, озарит Восток,
Нежное пальцев сплетение рук,
Я с поцелуем скажу – люблю,
Магический, замыкая круг.


Рецензии