во сне

Я ненавижу мёртвую тишину,
Я не могу каждый раз в потолок,
Я презираю гибель-зимУ,
немалый срок. Ох не малый срок.
Я ненавижу сухости фраз,
Я прогоняю боли в груди,
Я загоняю в угол судьбу,
кричу ей в лицо : "говори!"
Опять закрываю глаза,
Проваливаюсь в черничный сон,
Горит золотая звезда,
И мы на пути в лиссабон,
Феррари, потоки слёз,
Открытое небо спит,
И прячет меня от угроз,
От боли и зла хранит.
Но вновь открываю глаза,
И вижу гримасы стен...
Хочу умереть во сне.
Красиво.
СВСМ.


Рецензии
Во сне умирают спокойно.

Адриан Обломов   27.12.2009 09:40     Заявить о нарушении
как живой только странно бледный. и без дыхания.

Валерия Бэт   27.12.2009 09:48   Заявить о нарушении
это сперва))

Адриан Обломов   27.12.2009 09:51   Заявить о нарушении