Стена

Нас разделяет с тобой стена,
Стена из снега, туч и дождя.
Стена из солнца, луны и звезд,
Стена, зовущаяся Судьба.

Стена, из неразделенной любви,
Где боль замешана и беда.
Стена из счастья, горя и слез,
Стена, с надписью Никогда.

Стена, из пены друзей и забот,
Стена, из старых и новых встреч.
Стена, из жизни наоборот,
Из никогда не горевших, свеч.

Стена, из неодолимых причин,
Стена, привычек и перемен.
Из окружающих глаз морщин,
Стена, из верности и измен.

Стена, из горного хрусталя,
Из неразделенных чувств,
Стена, из холодных дней декабря,
Из тихой песни, с названием грусть...


Рецензии