Любовь и долг 24 Лаская, приземленность лон, -

24

Лаская,-
  приземленность
    лон,-
лазурной,
  неземною
    мечтой,-
 
катился,
  неуклонно,-
    под уклон,-
ослепительный
  диск,
    золотой,-

светить,-
  не суетясь,-
    как он,-
и тебе б,-
  душа,-
    век свой!


Рецензии