Позови меня...

Позови меня губы шептали,
В тишине опечаленной ночи.
Облака в небесах пролетали,
Унося из души моей горечь.
 
Полюби меня сердце кричало,
Умирающей раненной птицей. 
Все пройдет тихо ты прошептала,
Словно бы я ещё не влюбился.
 
Тихой радостью, страстью желания,
Сном несбыточным, светлою песней,
Я люблю тебя милая, знаешь?
Донеслось несмолкаемой вестью.


Рецензии