Не приходи

Не приходи и не зови, в отчаянии сомкнув глаза,
Не приходи и не зови, когда останешься одна.
Не приходи и не зови, когда беда встает стеной,
Не приходи и не зови, когда сжигает сердце зной.

Не приходи и не зови, в отчаянии пустоты ночной,
Не приходи и не зови, не обещай мне рай земной.
Не приходи и не зови, уйдя – уходят навсегда,
Не приходи и не зови, когда останешься одна.


Рецензии