Подлость, грязь и ложь

Вновь и вновь встречаю подлость, грязь и ложь.
Меня обвить и задушить желая,
За мною по пятам идет, подлость, грязь и ложь.

О Боже сжалься надо мной!
Мой жребий не таков !
Мне надоел дурного мира шум,
Дружище и твоя пустая болтовня наскучила давно,
Иди домой,  хочу одна я посидеть в тиши ночной,
И строчки в рифму заплетая
О жизни нашей рассуждая,
Увы не в силах изменить
Веками созданную зыбь!


Рецензии