Женщина

Ты песнь моя непропетая, ты счастье неразделенное,
Любовь моя безответная, чувство неутоленное.
Звезда, что недосягаема, вершина непокоренная,
Весенних ручьев журчание, желанье неутоленное.
И все же, ты просто - Женщина, как жизни цветок, красивая,
Ступаешь по жизни счастливо, всеми вокруг любимая.


Рецензии