Любовь и долг 26 И капля, отравы, вольна, -

26

И капля,-
  отравы,-
    вольна,-
не оставить
  путей,-
    для возврата,-
 
искупят ли,-
  и горы
    добра,-
одного,-
  рокового
    разврата?

достигнуть
  радости,-
    навряд,-
роман-
  тизируя,-
    разврат!


Рецензии