Опять нашла замену?
http://www.stihi.ru/2009/12/27/1801
Анастасия Тарбаева
Я тебе нашла замену.
Это вовсе не измена,
За терпение - награда.
Я награде этой рада.
Что - опять нашла замену?
Кто пришёл сейчас на смену?
Сколь терпеть его-то будешь?
Нет, меня ты не забудешь.
Только я терпеть не стану,
Подлечить мне надо рану.
Я из бара коньяку достану,
Сразу выпьем по стакану,
Раз тебя пока нет дома,
В дверь зашла царица Тома.
Мы стакан второй нальём
И, пожалуй, всё допьём.
Ну, а там и мне награда,
Мне ведь Тома очень рада,
Спать мы ляжем до заката,
Повод есть же для разврата.
27.12.2009г. 09:22
Свидетельство о публикации №109122701956