Любовь и долг 28 Когда уходит, из под ног, земля,
Когда
уходит,-
из-под ног,-
земля,
а рядом,-
бездна
сторожит,-
там,
где
мечтать,-
уже нельзя,-
и лишь
надежда,-
чуть живит,-
нам
раскисать,-
тем более,-
нельзя,-
за что же
Бог,-
вознаградит?
Свидетельство о публикации №109122701948