Я опять уйду в далекие края

Я опять уйду в далекие края
И не слышно не видно меня
Только лес загрустит шелестя
И тихонько аукнет сова...

Снова стелиться путь при до мной
Снова грудь наполняет тоской.
Где ты злой чародей и волшебников маг?
Снова ищешь меня, а быть может то я ,
Заблудившись в лесу потеряла себя?!


Рецензии