Жду тебя

День подойдет к концу,
А солнце, в море утонет…
Я тебя все еще жду,
Ты счастье мое и горе.

Дождь застучит в окно,
Зимний, холодный вечер.
Tы не напишешь мне,
Поет за окном, ветер…

Я взываю, к строгой судьбе,
Темной, бессонной ночью.
Ты не придешь ко мне,
Я это знаю, точно…

Я тебя ни в чем, не виню,
Я себя во всем, осуждаю…
Ты ведь там, не одна,
Я тебя, понимаю...

Я тебя буду ждать,
Лирике сердца внимая.
В тишине одинокой, ночной,
От любви своей, погибая...


Рецензии