А ну-ка, жизнь, переверни страницу...

А ну-ка, жизнь,
               переверни страницу,
В моей несостоявшейся судьбе...
Пусть мне хоть раз,
               под пятницу, приснится,
Святая правда о самом себе!


Чтоб, хоть во сне,
               я не был виноватым,
Ни перед Богом, ни перед людьми...
Верни мне день,
               где счастлив был, когда-то,
Мою любовь, пожалуйста, верни!


Я знаю,
               эти дни невозвратимы,
Не повернуть теченье жизни вспять...
Но, что мне делать,
               если взгляд любимый,
Мне с каждым днём труднее вспоминать!


Я не прошу,
              богатство или воли,
Ни силы, чтоб былое позабыть...
Один лишь сон,
              под пятницу, не боле,
Чтоб мог я дальше в этом мире жить!



   


Рецензии
Хорошо, любовно, хотя всё время и крутилось:"Я не помню её лицо..."
другого поэта,но - "дальше в этом мире жить!"- завершением,ЗДОРОВО,
потому как - Чувства! Признательна.
С читательским теплом:

Людмила13   02.08.2014 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.