Спой, Светик, не стыдись!
Спой, Светик, не стыдись!
Bорона каркнула во всё воронье горло,
Сыр выпал, мачта распрямилась,
Плутовку тут же ключ атаковал,
Ворона в небо камнем взвилась,
Правда, с десяток перьев всё ж лишилась,
И с тем была плутовка такова!
Рубцов В.П. UN7BV. Астана. Казахстан.
Свидетельство о публикации №109122701877