Ко дню рождения
Примите же и мой земной поклон.
Не отсырел ещё в пороховницах порох –
Вниманием я вашим опьянён.
Вы обаятельны, приветливы, милы,
У вас и стать, и лёгкая походка.
Для друга вашего вы редкая находка,
И вы достойны этой похвалы.
Цветите в радости и удивляйте чаще,
Пусть вам везде горит зелёный свет,
Пускай улыбка ваша будет мёда слаще
В пути по жизни много, много лет.
28 мая 1999
Свидетельство о публикации №109122701875