Много было дев красивых...
Много было и счастливых,
Много было просто так,
Много было молчаливых,
Много было и стыдливых,
Много было – ныне мрак…
Это что от греха брак?
Все остались за границей,
Все остались, пусть простится.
Все остались где-то там,
Все остались – тенью лица,
Все остались, чтоб молиться,
Все остались, мрак очам…
Или просто стыд и срам!
Много было дев, мечтало,
Много было и желало…
Много было просто так,
Много было, жизнь блистала,
Много было, ныне мало,
Много было, вот дурак…
Стал себе, как злобный враг!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №109122701840