В избушке
Печка щёлкает одна,
На заснеженной опушке
Ночь морозная видна.
В той ночи укрылись ёлки
Звёздной пылью пустоты,
Зацепившись за иголки,
Месяц дремлет с высоты.
Стынет поле, лес и речка,
Воздух тронь и зазвенит.
Хорошо, что рядом печка
От беды меня хранит.
Свидетельство о публикации №109122701839
Понравилось...Надеюсь на новые неожиданные встречи.
С уважением Юлия
Юлия Сказочникова 28.01.2012 13:12 Заявить о нарушении