Восточный танец

***
Какая вы прекрасная, какая грациозная!
Вы в танце- светомузыка, но чуточку серьёзная.

Спасибо вам, красавица, дай Бог в любви везения.
Пусть путь усыпан розами, полёт без торможения!

Пусть все мечты сбываются, пусть детки будут в мамочку.
Я танец ваш божественный оформлю в сердце рамочкой.

03.05.06   21.30


Рецензии