всегда в полёте

***

04 мая 2006

Я тем живу - всегда в полёте.
И не бываю никогда ,
 нигде,
 ни с кем,
никак в пролёте.

Спасибо, Господи, тебе за то
 что ветер вольный в спину.
Благодарю,
боготворю
и мир твой больше не покину!


Рецензии