Снег пошел с утра

Природа словно бы сошла с ума.
Сейчас стою смотрю в окошко.
И вот опять... опять пришла зима
И завалила мне дорожки.

Из неба хлопья снега полетели.
Покрыли моментально все дома.
И стало сказачно красиво.
Отежелели ветки от добра.

А зимушка зима подарки дарит.
Разбрасывает серебро с утра.
Природу укрывает одеялом.
Поспите до весны,я к вам пришла.


Рецензии