Спасибо вам...

Спасибо Вам за теплые слова,
За нежность, что приходит с ними в душу.
Уже чуть-чуть кружится голова,
И мой кораблик просится на сушу,
Что б обогреться в солнечных лучах
И залечить тайфуна злой рубец…
Нам в жизни не хватает лишь тепла
Для наших сжатых буднями сердец.


Рецензии