***

***
Боюсь от счастья задохнуться,
Одесса, так тебя люблю!
Родной повсюду вижу призрак,
И тень любимую ловлю.

Я не хочу тобой делиться
Нигде, ни с кем и никогда!
Быть жадной, знаю, очень плохо.
Но я хочу тебя всегда!

И даже моря мне не надо-
Здесь всё напоено тобой!
Спаси, Христос, я пропадаю!
Хочу татарской быть женой!

Нет, не женою, а любимой.
Крещёной трижды быть огнём!
Я, как костёр, сама пылаю,
Когда подумаю о нём.

23.04.2006. 20.47


Рецензии